torrone

torrone



TORRONE
 
Miele                         500 gr
Gherigli di noci            200 gr
Limone biologico         1     nr
Fichi secchi                300 gr
Albume d’uovo             2     nr
Cannella                      1     cucchiaio
 
Versare il miele in una casseruola quando sarà liquido versare gli albumi montati a neve e proseguire la cottura a fiamma bassa. Aggiungere i fichi tagliati a dadini e i gherigli tagliati grossolanamente, aggiungere scorza di limone e la cannella, proseguire la cottura per 3-4 minuti. Versare il composto su 2 fogli da carta da forno. Chiudere le estremità a “caramella” lasciare raffreddare completamente. A fine preparazione potete confezionarli in carta per alimenti o dividerli a pezzettini e confezionare piccoli torroncini


 
VEDI TUTTE
OFFERTE PER VOI
dell'Hotel Flamengo
VEDI TUTTE

gita in barca

tutti i mercoledì pomeriggio gita in barca

soggiorno lungo

soggiorni 14 giorni paghi 13

Buon Compleanno

per tutti noi il giorno del compleanno è il giorno più bello, non c'eravamo........ e ora ci siamo

93° Adunata Nazionale Alpini

rimini 93° Adunata Nazionale Alpini

10-06-2018

"Bravi!"

L'albergo ha un ottima posizione, si mangia bene, è carino e molto pulito. ma quello che mi ha colpita è l'incredibile gentilezza del personale, dur...
m b
  
CONTATTACI ORA
Viale D'Annunzio, 55 Riccione
+39 0541/645675
3351329352
info@hotelflamengoriccione.it
P.Iva 04182590408 - Privacy Policy
Credits TITANKA! Spa © 2017
SIAMO SOCIAL


WE ARE SOCIAL