Colomba pasquale

Colomba pasquale

Ingredienti per impasto di 1 colomba

farina gr 500
acqua ml 150
zucchero gr 110
uova n 2
tuorli n 2
arancio n 2 solo scorza
sale gr 4
burro a temperatura ambiente gr 100
lievito di birra fresco gr 16
gocce di cioccolato fondente gr 50
nocciole gr 75
mandolre  gr 75
farina di mais gr 30
fecola di mais gr 15
zucchero di canna gr 100
albume  n 3

mettere nell’impastatrice l’acqua a 37° con lievito di birra e farina. Si comincia ad impastare aggiungendo nell’ordine le uova, i tuorli, il burro ammorbidito e la vanillina, lo zucchero, la scorza di arancio, il sale; alla fine le gocce di cioccolato. Si pone l’impasto sulla spianatoia e si piega in 4 a “portafoglio”. Si mette il composto in un contenitore chiuso con pellicola e lo si pone in forno con luce accesa per 8 ore. Prendere l’impasto e dividerlo in due parti: una parte per la testa/coda e uno per le ali. Porre il tutto nello stampo e far lievitare per 3 ore

Procedimento per glassa:

tritare tutti gli ingredienti, escluso le uova, poi mettere il composto e le uova in una plateraria con frusta e sbattere il composto a media velocità per  5 minuti. A colomba lievitata glassarla e infornare a 170° per  50 minuti a forno ventilato: a fine cottura la colomba deve essere  


 
VEDI TUTTE
OFFERTE PER VOI
dell'Hotel Flamengo
VEDI TUTTE

CAPODANNO 2019

Pensione completa a partire da euro 60,00 al giorno a persona

Criteria Nazionali Giovanili Riccione 14/20 marzo 2019

Criteria Nazionali Giovanili soggiorno all'Hotel Flamengo

PASQUA 2019

Pensione completa a partire da euro 55,00 al giorno a persona

gita in barca

tutti i mercoledì pomeriggio gita in barca

soggiorno lungo

soggiorni 14 giorni paghi 13

Buon Compleanno

per tutti noi il giorno del compleanno è il giorno più bello, non c'eravamo........ e ora ci siamo

14-06-2018

"complimenti"

ottimo hotel,posizione fantastica,mare e shopping a 30 mt,,,ottima pulizia,ottimo il cuoco simone,ci si sente a casa,andate e provate.camere pulite,ot...
max
  
CONTATTACI ORA
Viale D'Annunzio, 55 Riccione
+39 0541/645675
3351329352
info@hotelflamengoriccione.it
P.Iva 04182590408 - Privacy Policy
Credits TITANKA! Spa © 2017
SIAMO SOCIAL


WE ARE SOCIAL