cantucci

cantucci

ingredienti per 70 tagli

farinagr. 500
zuccherogr.300
uovan4
burro morbidogr.100
mandorle con bucciagr. 100
nocciole gr. 50
uvetta sultaninagr.50
 

preparazione:

Impastare gli ingredienti nell'ordine sopra scritto. quando tutto è ben impastato fare un filone stretto di 2 cm di diametro per la lunghezza che viene. Spennellare con turlo d'uovo, mettere in forno caldo a 180° per 20 minuti. Tagliare poi fette larghe 3 cm quando è ancora caldo e rimettere altri 10 minuti in forno da tagliato

abbinamento:

"tociati" in un bicchiere con del sangiovese o in un bianco passito

VEDI TUTTE
OFFERTE PER VOI
dell'Hotel Flamengo
VEDI TUTTE

93° Adunata Nazionale Alpini

rimini 93° Adunata Nazionale Alpini

14-08-2018

"4 stelle"

Bellissimo posto, ottima vicinanza sia al mare che al centro. Personale gentilissimo e cibo ottimo...
chiara borgonovo
  
CONTATTACI ORA
Viale D'Annunzio, 55 Riccione
+39 0541/645675
3351329352
info@hotelflamengoriccione.it
P.Iva 04182590408 - Privacy Policy
Credits TITANKA! Spa © 2017
SIAMO SOCIAL


WE ARE SOCIAL