BISCOTTI

BISCOTTI

farina 400 gr.
burro morbido 280 gr
zucchero a velo 160 gr 
uova  n° 2
vanillina in polvere 1 busta

Accendere il forno a 180°
 
Procedimento per l’impasto:
mettere il burro morbido in impastatrice, facendola lavorare aggiungere un po alla volta 60 gr di zucchero stando attenti che si amalgami piano-piano. Quando l’impasto è ben montato aggiungere i rimanenti 100 gr di zucchero e continuare ad impastare. Incorporare la vanillina, l’uovo uno alla volta facendo attenzione che venga ben incorporato. Spegnere l’impastatrice ed iniziare a versare la farina mescolando a mano facendo in modo che venga incorporata aria.
Mettere l’impasto nel sac a poche con beccuccio a stella e stenderlo nelle forme che più piacciono. Cuocere per 12 minuti
 
Consigliamo di mangiarli in abbinamento:
se dopo un pranzo con albana dolce
se a merenda in inverno con cioccolata calda, in estate con un buon tè
 
VEDI TUTTE
OFFERTE PER VOI
dell'Hotel Flamengo
VEDI TUTTE

93° Adunata Nazionale Alpini

rimini 93° Adunata Nazionale Alpini

13-06-2018

"Hotel Super!!!"

Ho soggiornato per due settimane (26/05 - 9/06/18) all'hotel con il gruppo di Sala Comacina (lago di Como). La struttura è molto ben tenuta, pulizia...
eugenia45
  
CONTATTACI ORA
Viale D'Annunzio, 55 Riccione
+39 0541/645675
3351329352
info@hotelflamengoriccione.it
P.Iva 04182590408 - Privacy Policy
Credits TITANKA! Spa © 2017
SIAMO SOCIAL


WE ARE SOCIAL